+51-973581918    •      info@joextravel.com    •    

Los cóndores o cóndor de los Andes (Vultur gryphus), habita en la cordillera de los Andes y en las costas adyacentes al Océano Pacífico, es considerada el ave más grande del Hemisferio Occidental y el ave voladora más grande del Mundo. Es un buitre grande y negro, con plumas blancas en el cuello y en parte de las alas, en especial los machos. La cabeza carece de plumas y es de color rojo, además el macho es más grande que la hembra y son muy longevos, pudiendo alcanzar la edad de 50 años.

Post a Comment

Your email address will not be published.